Vollwertküche:

 

Vitalstoffreich Vollwertkost ist keine Diät,

 

sondern die beste Art, Ihre Gesundheit zu

 

erhalten.

 

Alle Lebensmittel werden im Ganzen und in ihrer

 

natürlichen Form verwendet.

 

Für unsere Spätzle wird deshalb das ganze Korn

 

kurz vor der Verarbeitung frisch gemahlen.

 

Somit bleiben sämtliche Vitalstoffe erhalten und

 

sind in den Spätzle.

 

Wir machen aus Weizen,Dinkel,Roggen und

 

Kamut Spätzle.

 

 

Bei uns liegen Bücher von

 

Dr.med. Max Otto Bruker für Sie zum

 

Kennenlernen der vitalstoffreichen Vollwertkost

 

auf. Gerne bin auch ich bereit Ihre Fragen zu

 

beantworten.

 

Am neuen Kochkursprogramm wird

 

noch gearbeitet.

 

schauen Sie wieder vorbei

 

 

Fragen und Reservierung

Sie erreichen uns unter:

 

+49 8296 263

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Aktuelles

Liebe Gäste und Freunde der Spätzlewirtin!

Das einzig Beständige ist der Wandel. Viel Jahre war ich gerne die Spätzlewirtin doch nun ist es vorbei. Der Ofen ist aus.Ich habe mein Wirtshaus geschlossen.

Ich danke allen meinen treuen Besucher für die guten Jahre.Es war schön mit Euch.Bleiben Sie gesund eine gute und friedliche Zeit für uns alle.

 

Übernachtungsmöglichkeit gibts nach wie vor.

 

Ihre Spätzlewirtin

Lydia Käßmair

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Zur Spätzlewirtin

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.